Cannelloni mit Schafkäse-Spinat-Füllung

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk. Cannelloni (vorgekocht)
250 ml Schlagobers
100 g Parmesan (gerieben)
Fülle
2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Knoblauchzehen
1 kg Blattspinat
20 g Butter
100 g Toastbrot (entrindet)
400 g Schafkäse (zerbröselt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Blattsalat mit Paprikadressing
0,5 Stk. Lollo verde
0,5 Stk. Radicchio (kleiner)
20 g Vogerlsalat
1 Stk. Jungzwiebel
50 g Parmesan (grob geraspelt)
2 Scheibe(n) Toastbrot
Dressing
0,5 Stk. Paprika (eingelegt)
70 g Mayonnaise (Leicht, 3 % Fett)
3 EL Joghurt
Salz
Chili
Essig
Zitronensaft